首頁最新消息

圖書館資源

活動相簿

107-2FUN暑假玩樂...

107-2金頭腦搜查中...

107年圖書館活動頒獎典...

107年圖書館週活動...

107年圖書館深耕計畫活...

107學年度電子書教育訓...

107級新生訓練圖書館導...

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息

「臺灣圖書館員形象片」微電影,邀請您一起看見圖書館員之專業熱情與服務初衷~

為了讓讀者持續看見台灣圖書館員的友善、熱情與專業,也為了讓台灣圖書館員提升對自我的期許與肯定,由中華民國圖書館學會和台灣國際資訊整合聯盟協會共同出品,學會公共關係委員會劉淑德主任委員擔任監製,飛資得企業集團贊助經費,還有圖書館同道的支持與響應,最新拍攝完成的2018年台灣圖書館員形象片《迴想.初心》正式和大家見面了!

 

○、《迴想.初心》2018年臺灣圖書館員形象片

 

【影片連結】https://reurl.cc/2bLRm

【影片報導】台灣國際資訊整合聯盟協會 獻給追夢的台灣圖書館員:《迴想.初心》 網址:https://reurl.cc/1g1KX

 

 

從真人實事改編而成的台灣圖書館員形象片«被典藏的回憶»也引起熱烈回響!

○、《被典藏的回憶》 2015年台灣圖書館員形象片

 

【影片連結】https://reurl.cc/MZ8Km

【影片報導】台灣國際資訊整合聯盟協會 向台灣圖書館員致敬—從 被典藏的回憶 看見友善、熱情與專業網址: https://reurl.cc/0D1Wl

 




回上頁   |   下一則