首頁最新消息

圖書館資源

活動相簿

107-2FUN暑假玩樂...

107-2金頭腦搜查中...

107年圖書館活動頒獎典...

107年圖書館週活動...

107年圖書館深耕計畫活...

107學年度電子書教育訓...

107級新生訓練圖書館導...

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息

【資料庫】《PUBU電子書城》提供試用,歡迎教職員生踴躍試用!

 各位老師及同學 大家好:

 

播種者數位製作之《PUBU電子書城》,即日起至2018年12月31日期間提供試用,鼓勵師生於校園內、外,把握「試用機會」,撥冗瀏覽,謝謝~

資料庫簡介及連線方式如下所述:

 

 

PUBU電子書城 (飽讀方案)
 
資源簡介
PUBU電子書城,提供萬本雜誌、書籍、報紙,100%全文完整內容,書庫每天更新。
提供數量豐富主題多元且快速更新的萬本雜誌+萬本書籍+即時報刊,年租飽讀一次滿足!讓您日日看到飽!
依採購登入使用模式不同,另可支援行動載具閱讀,下載APP後,讀者即可進行線上閱覽、手寫註記、截圖分享,保留書籤與筆記紀錄。收錄內容:
電子圖書 - 目前收錄已超過15,000種的電子書,更包含九大類優質讀物。
●電子雜誌 - 收錄已逾200種,且持續更新中。
●電子報紙 - 包含每日即時更新的中國時報工商時報及隔日更新的蘋果日報等全版影像。
 
試用網址
 
限  制
同時上線人數10
 
登入方式
僅限校園IP範圍內使用,亦可透過代理伺服器於館外使用。<使用說明下載>
 
試用期間
即日起~2018/12/31



上一則   |   回上頁   |   下一則