首頁最新消息

圖書館資源

活動相簿

107級新生訓練圖書館導...

106-1圖書館活動頒獎...

106年圖書館週活動...

106-1圖書代借代還比...

106-1「虛擬借書證」...

106-1「二手教科書服...

106學年度電子書教育訓...

106-1「課程延伸閱讀...

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息

【資料庫】《懷舊廣告圖像庫》提供試用,歡迎教職員生踴躍試用!
各位老師及同學 大家好:
 
 聯合線上獨家製作之《懷舊廣告圖像庫》,即日起至2018年11月11日期間提供試用,鼓勵師生於校園內、外,把握「試用機會」,撥冗瀏覽,謝謝~
 
 
資料庫簡介及連線方式如下所述:
 
 
資料庫
名稱
 
懷舊廣告圖像庫
 
簡介
    聯合報陪伴台灣社會邁入現代化,憑藉著歲月與新世代連結,收藏過往的時代氣氛與文明紀實,收錄1951至1960年標語、廣告、插畫、漫畫等圖像,詳實詮釋圖像資料,邀請您一同暢遊台灣風華,體驗時光穿越。
    圖像庫中的素材可以進行檢索與分類瀏覽,方便讀者進行關鍵字查詢,也可以透過二十大分類來瀏覽內容。每張圖片都註有標籤,與圖片資訊等,功能豐富,內容完整。
 
連線
●利用電子資源整合查詢系統
1.     進入圖書館網頁,網址為http://lib.hdut.edu.tw
2.     點選網頁左下角「圖書館資源」中的「電子資源整合系統」。
3.     輸入帳號及密碼。
(帳號:學生為學號、教職員為職員編號,密碼:預設為生日4碼(mmdd),例如2月5日生,即0205,無法登入者請洽詢本館)。
4.     選擇登入。
5.     點選「資料庫」,「注音符號」選擇「」,即可找到。
●直接連線網址:https://udndata.com/library/uip
 
代理
 
聯合線上
 
使用
範圍
 IP範圍認證
(1)       學校內:無須任何設定。
(2)       學校外:請設定代理伺服器。 <下載>
 
使用
期限
即日起~2018/11/11
 
 
   
 
、常見問題

 

 




上一則   |   回上頁   |   下一則