首頁最新消息

圖書館資源

活動相簿

108-1新進圖書展示...

108-1新生訓練導覽...

108-1新生圖書館利用...

108-1新生電子書利用...

108-1系科專業圖書展...

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息

【活動宣傳】2019尚儀歡樂知識Let's Go,任天堂Switch Lite送給你!獎品豐富趕快來參加!

 

一年一度尚儀的圖書館推廣活動又來囉!

今年尚儀準備了遊戲機、按摩墊、獎金,讓您歡樂Let Go

20191015日起,活動將開跑!為期一個半月,您千萬別錯過了喔!

 

一. 活動時間: 2019年10月15日~2019年11月30日
尚儀數位學習公司(官網:http://www.sunnystudy.com.tw)
已訂購或試用尚儀電子資源的學校/圖書館之師生、教職員及讀者
*尚儀歡樂獎2名:任天堂Switch Lite掌上型遊戲機(2019/9/20最新上市), 
黃色/藍色各1台 (自所有參加者名單之中抽出2名得獎人)
*
圖書館Let’s Go獎1名:Tokuyo 3D巧手勁按摩墊  (參加活動最多讀者的圖書館獨得)
*
讀者獎4名:郵政禮券$2000 (自所有參加者名單之中抽出)

*館員獎2名:郵政禮券$2000 (自”曾向尚儀訂購電子資源之圖書館”的參加活動館員名單中抽出) 

 




上一則   |   回上頁   |   下一則